365bet可信吗

王恒亮盆景艺术有限公司

王恒亮盆景艺术有限公司

发布日期:2017-11-28 浏览次数:482

  王恒亮盆景艺术有限公司是一开始入驻365bet可信吗_365bet体育滚球_365bet取款到账时间的创新创业型企业。2015年4月,为了弘扬徽派盆景艺术,解决资金运营问题,中国盆景艺术大师王恒亮之女王丽注册成立了“王恒亮盆景艺术有限公司”。农林行业众创空间精心安排各个专业的创业导师对王丽的创业公司进行系统的辅导。首先,从理念上进行创新。王恒亮盆景艺术有限公司按照“让盆景走进千家万户”的新理念,不断研发出MINI盆景、DIY盆景和组合盆景,以适应现代人对盆景这种高雅华贵艺术的追求。二是转变经营模式。公司采用“基地+创客+互联网”的经营模式,利用王恒亮大师弟子遍布各地的优势,筹备开设300家专卖店,采用线上线下相结合的商业模式销售迷你盆景。售出的盆景,如果3年后形状不变,公司将以3倍的价格回购,让消费者在玩赏盆景的同时,能够得到丰厚的回报。争取在2年内完成市场布局,打造中国盆景行业的影响力品牌。3—5年的时间,公司做好上市的准备。三是引入风险投资机制,通过资本的力量,增强企业抵御市场风险的能力,不断扩大销售规模,实现企业超常规发展。目前,该公司即将从农林行业众创空间毕业,去迎接风云变幻的市场考验。

  首期青年创业大讲堂的全体学员来到365bet可信吗_365bet体育滚球_365bet取款到账时间盆景操作实习基地——王恒亮盆景艺术园。王恒亮大师手把手地教学员们制作MINI盆景。王大师倡导的“让盆景走进千家万户”理念,将带动苗木行业的产业升级,具有很广阔的市场前景。

  举办的王恒亮盆景公益大讲堂。来自各地的盆景爱好者和青年创客参加了盆景制作技艺的培训。

  2016年3月18日—19日,农林行业众创空间在豪生大酒店举办了“王恒亮盆景创客特作为“江淮双创汇?走进蚌埠”大型活动的分会场,蚌埠市训练营”活动,深受广大青年创业者和在校大学生的青睐。